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Educación Gastronómica

Todo cambio en la sociedad repercute en la Família (de yunque Padres trabajan; El Ritmo de Vida se Acelera; disminuyen los Costos de la comida Elaborada, etc ...) Y ESTO, una Vez Do, Impacta en LA ALIMENTACIÓN de los Niños. Las Comidas Caseras hijo, Poco a Poco, sustituídas por aire de otras Sabores y aromas artificiales. esta nueva dieta, si bien logra saciar el apetito, no siempre adecuadamente Cubre los Requerimientos del Crecimiento.

 

Todos Queremos complacer a Nuestros Hijos. Como El Trabajo nos obli un Pasar Mucho tiempo fuera de casa, sentimos la Necesidad de acceder a este SUS Demandas. Pero Cuidado! Satisfacer SUS antojos de comidas en materia Puede Ser ONU arma de doble filo: les Pondrá Contentos, Pero afectará su Salud en el Largo Plazo . La Alimentación de los Primeros años afecta la vida adulta. Sin Cuidar la Cantidad -y Calidad- de la comida Que ingieren los Niños, AUMENTA EL Riesgo de Enfermedades Futura, Como La Obesidad, La diabetes y Los trastornos Cardiovasculares.

A HABITOS La hora de transmitir buenos, Enseñar a Comer Es Una De Las Tareas MAS complejas de los Padres. Pero No Hay Que Ser un "gourmet" para Hacerlo. Los Siguientes Consejos Prácticos, le Séran Más Que suficientes:

- No Hable de Alimentos buenos y malos Alimentos con SUS hijos. Enseñe Que EXISTEN dietas buenas y malas dietas .

- Muestre Variedad de alimentos y estimule un probarlos. Si SUS hijos lo rechazan, Vuelva a intentarlo De Otra Manera . CONVIENE Tener Disponibles Alimentos Alternativos. Los colores, la Preparación y Presentación de los Platos. Cambie La Estructura de las comidas: POR EJEMPLO, SIRVA los Cereales, las hortalizas y las frutas de Como Alimentos Principales y Las carnes, Sólo como acompañamiento.

- Evite Discusiones Durante las comidas: ingerir los Alimentos baño distendido ambiente de la ONU, es parte de Una buena Educación gastronómica.

- Yes Sí Que Hay Alimentos que Ayudan una fuerte CRECER, un Éxito Tener en los Deportes ya Ser Más inteligente.

Por Ultimo, recuerde tres reglas Esenciales:

- Equilibrio: EXISTEN Varios Grupos Alimentarios -COMO los Cereales, la fruta, los vegetales, la carne, El Pescado y Los lácteos-. Procurar Que SUS hijos coman algo de Cada grupo, Al menos tres o cuatro Veces por semana.

- Variedad: SI Piensa en las frutas, es Importante ningún rincón de la ONU Único tipo. Y Lo Mismo SE APLICA una los vegetales. Tenga en Cuenta el color de: SI Niño de las Naciones Unidas vienen Frutas y vegetales de Diferentes colores -verde, amarillo, anaranjado, Blanco-, cubrirá casi NUTRIENTES Todos Los Que NECESITA.

- Moderación: ni del tanto ni tan poco.

Cuidar la Alimentación de los Niños es fundamental. ENTONCES ... ¿Por Qué CREEMOS Que es muy complicado? Si pensamos lo, la comida casera también puede ser "Rápida": La Mayoría de las comidas hijo muy simples y se preparan en Menos de media hora. ¿No es acaso El Tiempo Que demora el servicio de entregas a domicilio?

El Aprendizaje de los Hábitos Alimenticios se producen mayormente en la Infancia y por imitación de los Adultos: Los Niños aprenden un rincón de Aquello que Ven EN SUS Padres . Hacer de la Educación gastronómica Nuestra Responsabilidad permitira Que, desde muy pequeños, Nuestros Hijos aprendan un Elegir SUS Alimentos. Recuerde: en el futuro, deberan Hacerlo Por Si Mismos ...

 

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